Neujahrsapéro für Stiftungen

by StiftungSchweiz

Neujahrsapéro 2016

Neujahrsapéro für Stiftungen, Vereine und allen an Philanthropie und Gemeinnützigkeit Interessierten.
Neu auch in Bern!

Am 18. Januar 2016 findet in Bern zum erstenmal der Neujahrsapéro für Stiftungen statt. Es erwarten Sie anregende Diskussionen, wertvolle Kontakte und ein Überraschungsgast in einem aussergewöhnlichen Ambiente. Seien auch Sie dabei, um gemeinsam auf ein stifterisch, philanthropisch und gemeinnützig reichhaltiges Jahr anzustossen!

Das Programm vom 18. Januar 2016

Zeiten 17.00 Uhr Eintreffen
17.30 Uhr Begrüssung durch einen Überraschungsgast aus dem Stiftungssektor
17.50 Uhr Apéro und freies Gespräch
Ort Die Veranstaltung findet in den Räumlichkeiten des Clé de Berne an der Schauplatzgasse 39 statt, wenige Minuten vom Bahnhof entfernt.
Zielpublikum Angesprochen werden insbesondere Führungspersönlichkeiten von Stiftungen, Vereinen und anderen gemeinnützigen Organisationen aus Bern und dem Mittelland.

Der Neujahrsapéro wird durchgeführt durch Stiftung & Nachhaltigkeit und StiftungSchweiz.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier geht es zur Anmeldung.