15% Partnerrabatt

by Peter Buss

Auch in der zweiten Jahreshälfte führt unser Partner NonproCons verschiedene Workshops durch stets im kleinen Kreis, intensiv und spannend. Das sagen die Workshop-Teilnehmer:

• „Sehr lehrreich und äusserst informativ“
  • „Hilfreiche Inputs und Unterlagen“
  • „Sehr viele Argumente geliefert“
  • „Gesuchschreiben kurzerhand umgestellt und angepasst“

Das meistgenannte Prädikat:

RANKING_DEF

Zwei Workshop-Themen, die Sie besonders interessieren dürften:

• Wirkungsvolles Stiftungsfundraising: Wie schreibe ich Gesuche, die ankommen?
  • Strategische Fundraising-Planung: Wie entwickle ich mein Fundraising nachhaltig – auch mit einfachen Mitteln?

Die Workshops sind fundiert und praxisnah. Sie eignen sich für Neueinsteiger und für Fundraiser mit Erfahrung, die ihr eigenes Tun überprüfen wollen.

Der unten stehende Button führt Sie zum Workshop-Angebot auf der Website von NonproCons. Wenn Sie sich dort für einen der ausgeschriebenen Workshops anmelden, erhalten Sie einen StiftungSchweiz.ch Partnerrabatt von 15% – und als persönliches Dankeschön am Workshop mein bekanntes Fundraising-Buch aus dem Haupt-Verlag.

Die StiftungSchweiz.ch Partneraktion gilt noch bis zum 13. Juni 2016.

Ich freue mich darauf, Sie in einem meiner Workshops zu treffen!

Ihr Peter Buss und das StiftungSchweiz.ch-Team

Bildschirmfoto 2016-05-24 um 18.25.12