Beta Release in 45 Stunden am Freitag 28.03. um 14:00

description by StiftungSchweiz Team

Der Countdown läuft und der Beta Release von StiftungSchweiz rückt in grossen Schritten näher. Am kommenden Freitag ist es soweit. Um genau 14 Uhr werden wir die Beta Version von StiftungSchweiz veröffentlichen.

Die Beta Version ist noch nicht voll ausgereift und zeigt einzelne zentrale Features der endgültigen Version. Momentan sind ca. 60% der Features des vollen Produktes vorhanden. Die Version wird auch noch Fehler enthalten.

Die Zuordnung der Features zu einzelnen Abos und Produkten wird noch folgen. Zur Zeit gibt es also noch keine Einschränkungen.

Der Beta Test dient uns dazu, die wichtigsten Features von StiftungSchweiz bei Euch Beta-Testern auf die Probe zu stellen. Wir werden laufend Verbesserungen und Features hinzufügen. Dabei ist Euer Feedback sehr wertvoll um zu sehen, ob wir auf dem richtigen Weg sind und wo es noch Anpassungen braucht.

Als Influencer bekommst Du beim Release einen Beta Code per E-Mail zugestellt. Über den angegebenen Link kannst Du Dich dann anmelden.

Wir sind gespannt auf eurer Feedback und freuen uns!