von StiftungSchweiz.ch

Compliance bei Stiftungen und Vereinen – Seminar am 5. Juli 2018 der ZHAW in Kooperation mit StiftungSchweiz.ch

Compliance – auch das noch?!

Tatsache ist: Besonders Stiftungen und Vereine, die international unterwegs sind, müssen ihre Compliance-Risiken weltweit erkennen und minimieren. Dies umso mehr, wenn sie mit Krisengebieten oder korruptionsgefährdeten Regionen in Berührung kommen. Ein Compliance-Verstoss kann nicht nur zu Bussgeldern oder persönlicher Haftung, sondern auch zu Reputationsschäden und Vertrauensverlust bei den Förderern führen. Professionelle Compliance-Management-Systeme schützen das aufgebaute Vertrauen und erlauben, den Stiftungs- oder Vereinszweck weiter zu fördern.

Dazu erstmals ein Seminar mit renommierten Referenten aus der Praxis und von Behörden und Verbänden, organisiert von der School of Management and Law der ZHAW in Kooperation mit StiftungSchweiz.ch.

Hier geht’s zum Programm und zur Online_Anmeldung (bis zum 29. Juni 2018)

.