von StiftungSchweiz.ch

Das erste schweizweite online Gesuchsformular steht bereit!

Schluss mit dem Ausfüllen unterschiedlichster Gesuchs-Formulare und dem Absenden von dicken Briefen. Neu können alle Gesuchsteller ihre Anträge bequem über StiftungSchweiz.ch verfassen, absenden und managen. Dies gleich mit einem umfassenden Gesuch oder vorab mit einer kurzgefassten Vorabklärung. In der Anfangsphase noch kostenfrei.

In nur 4 Schritten haben Gesuchsteller ihr Gesuch online gestellt:

1. Organisationsportrait erstellen (oder das eigene Stiftungsportrait ergänzen)
  2. Projektportrait ausfüllen (auch mehrere, mit Fotos und Anhängen)
  3. Passende Förderstiftung auswählen
  4. Kontaktmail ausfüllen und absenden

Anschliessend können Sie die Gesuchshistory auf dem eigenen Dashboard verfolgen.

Projektförderer erhalten in Zukunft die Gesuche direkt über StiftungSchweiz.ch:

1. Eingegangenes Gesuchsformular öffnen
  2. Projektportrait anschauen (bei Bedarf auch das Organisationsportait des Gesuchstellers)
  3. Direkt antworten (Antwortbuttons, mit individuellen Bemerkungen)

Das Gesuchsformular ist in der Testphase noch kostenfrei. Nach der ersten Bewährung wird eine kleine Schutzgebühr pro Gesuch erhoben. Helfen Sie mit, die Plattform StiftungSchweiz.ch stetig zu verbessern. Teilen Sie uns deshalb Ihr Feedback mit.