Das gute Gesuch an Förderstiftungen – drei Grundsätze statt einer langen Checklist. Tipp

by Peter Buss

Nutzen Sie für Ihre Gesuche an Förderstiftungen das online Gesuchsystem von StiftungSchweiz.ch: Beschreiben Sie Ihr Projekt einmal im bereitgestellten Formular und senden Sie dann Ihren Projektbeschrieb per Mausklick an die von Ihnen ausgewählten Förderstiftungen, immer mit der Möglichkeit einer individuellen persönlichen Ansprache.

• Das Formular für den Projektbeschrieb finden Sie auf dem Portrait Ihrer Stiftung auf StiftungSchweiz.ch (Admin-Code verlangen, wenn Sie noch keinen haben) oder auf Ihrem Organisationsportrait (Vereine).
  • Den Button, mit dem Sie einer Stiftung dann ein Gesuch stellen können, finden Sie auf deren Stiftungsportrait auf StiftungSchweiz.ch. Der Link zu Ihrem Projekt wird automatisch eingefügt.