Förderer: Manchmal reicht schon ein “Stopp!” – Tipp

by StiftungSchweiz

Mehr Transparenz bringt mehr Effizienz. So können Förderstiftungen in ihrem Stitungsportrait auf StiftungSchweiz.ch über Ihre Ausschüttungen informieren:

• Wir schütten gar nichts aus (und nehmen deshalb auch keine Gesuche entgegen)
  • Wir schütten im Durchschnitt CHF xx aus, suchen aber selber nach Projektpartnern und nehmen keine Gesuche entgegen.
  • Wir schütten jährlich im Schnitt CHF xx aus. Diese verteilen wir gleichmässig auf unsere Förderthemen a, b und c / diese verteilen wir wie folgt auf unsere Förderthemen: 30% a, 60% b und 10% c.
  • Wir unterstützen Projekte mit max. CHF x / ab CHF x / mit Beiträgen unterschiedlicher Höhe.
  • Wir unterstützen aktuell die folgenden Projekte: Projekt a mit CHF x, Projekt b mit CHF x etc.
  • Wir unterstützen Projekte immer nur einmal und nicht wiederkehrend.
  • Wir unterstützen Projekte in der Regel für 3 Jahre mit je ca. CHF x, dann nicht mehr.

Jedes Stiftungsportrait kann kostenfrei mit solchen Angaben ergänzt werden. Diese sind jederzeit änderbar. Registrieren Sie sich und verlangen Sie Ihren persönlichen Code! Es geht ganz einfach.