Mit neuem Feature zur aktiven Community

description by StiftungSchweiz Team

Es bleibt spannend und die Plattform für eine aktive Community nimmt immer mehr Form an. Bis zum Beta Release möchten wir Euch verschiedene Features vorstellen. Wir starten mit den Informations- und Austauschmöglichkeiten unter den Benutzern auf StiftungSchweiz.ch.

Um Informationen über Stiftungen, Vereine oder Organisationen bereitzustellen, gibt es Profile. Sie setzen sich aus jeweils drei Teilen zusammen: den Facts, dem Beschrieb und den Posts.

So ist es jedem Benutzer möglich, unter eigenem Namen auf Profilen Posts zu hinterlassen. Es können Informationen, Kommentare und Fragen untereinander geteilt und ausgetauscht werden. Ziel dieser Funktion ist es, die vorhandenen Informationen laufend anzureichern und dabei möglichst viele Informationen auf transparente Art und Weise zu generieren. Es entsteht dabei eine Bereicherung und ein aktiver Austausch unter den Benutzern!

Wir sind ebenfalls laufend daran, Eure Inputs aus den Umfragen in die Umsetzung zu integrieren. So haben wir das Punkte-System fertig ausgefeilt und umgesetzt. Die Benutzer können nun Posts bewerten. Jeder Benutzer darf pro Post einmal up- oder downvoten. Somit werden gewisse Posts höher als andere bewertet, was sich dann auf dem Profil widerspiegelt.

Wir freuen uns, Euch bald über weitere Neuigkeiten zu informieren.