New Launch mit 50% Rabatt-Aktion

by Peter Buss

Die neue StiftungSchweiz.ch ist top gestartet. Die Vorteile und der zusätzliche Nutzen für die User zeigten sich rasch. Nach dem go life vor gut einer Woche musste zwar noch die eine oder andere Funktion „repariert“ werden (z.B. beim Blog und in der Recherchemappe), doch das System war von Anfang an absolut stabil. Hinweise auf Bugs sind sehr wichtig und nehmen wir ernst. Danke für Ihre Hilfe!

Wer noch kein Abo hat oder wenn sich ein aktuelles in diesen Tagen erneuert: Handeln Sie rasch! Profitieren Sie von der aktuellen grossen Rabattaktion 50% für 50 Tage. Bereits ab CHF 32.50 im Monat sind Sie dabei und können z.B. Ihre Stiftungsdaten exportieren.

Wenn Sie zur neuen StiftungSchweiz Anregungen haben und Kommentare – schreiben Sie uns ein Mail oder nutzen Sie unsere Kommentarfunktion im Blog. Wir freuen uns darauf!