von StiftungSchweiz.ch

Praktiker und Wissenschaftlerinnen im Dialog mit Ihnen!

Im neuen Blog von StiftungSchweiz.ch lesen Sie künftig nicht nur Artikel «aus dem eigenen Hause», sondern auch von Gastautorinnen und -Autoren:

• Im «Science Corner» publizieren das Verbandsmanagement-Institut der Universität Freiburg VMI und das Center for Philanthropy Studies der Universität Basel CEPS.
  • Im «Roundtable» schreiben erfahrene Praktikerinnen und Praktiker aus dem Stiftungs- und Gemeinnützigkeitsbereich. Ein Special dabei: Benno’s Blog – Sie dürfen gespannt sein!

Anspruch an die einzelnen Artikel ist immer ein Wissenstransfer in die Praxis, verbunden mit konkreten Tipps oder Schlussfolgerungen – nicht immer ein einfaches Unterfangen! Schauen Sie doch einfach mal rein – Kommentare sind willkommen!