von StiftungSchweiz.ch

Projektportrait: Tipp

• Schalten Sie Ihr Projekt auf privat, wenn es nur für die Förderstiftungen sichtbar sein soll, denen Sie eine Anfrage zukommen lassen. Das ist manchmal auch aus Gründen des Persönlichkeitsschutzes notwendig.
  • Lassen Sie Ihr Projekt eine Weile online und nutzen Sie es für die eigene Gesuchstellung.
  • Füllen Sie nur den Basisteil aus, wenn Sie bei den recherchierten Förderstiftungen zuerst eine Vorabklärung machen wollen.
  • Wenn Sie auch den optionalen Teil ausfüllen, qualifiziert das Ihr Projekt sehr.