StiftungSchweiz startet in die Abo-Phase

StiftungSchweiz Abo-Launch 2020

Die Beta-Phase ist erfolgreich abgeschlossen: Ab 24. September 2020 können Sie mit dem passenden Abo die vielseitigen Funktionen und Möglichkeiten von stiftungschweiz.ch entlang Ihrer Bedürfnisse nutzen.

Unterschiedliche Bedürfnisse, unterschiedliche Abos

Mit der Einführung von verschiedenen Abos garantieren wir allen Playern im Philanthropie-Markt die einfache und effiziente Nutzung von stiftungschweiz.ch – ganz nach ihren spezifischen Bedürfnissen. Jedes Abo eröffnet den Zugang zu massgeschneiderten Leistungen, die exklusiv auf stiftungschweiz.ch verfügbar sind und spürbare Entlastung, verbesserte Effizienz und mehr Wirkung bringen. Und das zu einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr zur unseren Abos und Leistungen erfahren Sie hier.

Die Tarife aller Abos sind so kalkuliert, dass sie den technischen und personellen Aufwand für den sicheren Betrieb, den professionellen Unterhalt und die fortlaufende Weiterentwicklung der Plattform garantieren. Was uns dabei besonders am Herzen liegt: Die Einnahmen aus den Abos stellen sicher, dass StiftungSchweiz als Organisation unabhängig bleiben kann und ausschliesslich den Plattform-Nutzern und damit den Interessen der Philanthropie verpflichtet ist. Über den Abo-Verkauf garantieren wir weiter: Datenqualität, innovative Technologien, exklusive Leistungen, Daten- und Rechtssicherheit sowie ein kompetentes Team.

Die wegweisende digitale Austauschplattform im gemeinnützigen Sektor

Seit rund einem Jahr sind wir nun schon online mit stiftungschweiz.ch und das mit Erfolg: Über 30 000 User im Monat, fast 200 aktive Projekte und mehr als 500 000 Porträtaufrufe im ersten Jahr – das sind die Kennzahlen, die uns zur massgebenden digitalen Austauschplattform im gemeinnützigen Sektor machen.

In unserem Entwicklungsjahr, der Beta-Phase, standen wir im engen Austausch mit unseren Nutzerinnen und Nutzern. Dank des wertvollen Feedbacks aus den verschiedenen User-Gruppen konnten wir die Plattform kontinuierlich weiterentwickeln und für die spezifischen Bedürfnisse von Förderstiftungen, Projektträger, Dienstleister und Berater aber auch für Firmen und Privatpersonen optimieren.

Worauf wir auch noch besonders stolz sind: Ab Ende September lancieren wir zudem die grösste Schweizer Spendenplattform – abgesichert gegen Missbrauch und von der Finma zugelassen. Ein grosses Plus für alle Privatpersonen und Firmen, die einfach und digital Gutes tun wollen. Und ein klarer Vorteil für alle mittelsuchenden Projektträger auf stiftungschweiz.ch.

6 Monate kostenfreie Nutzung als Dank für Ihre aktive Unterstützung!

Dass wir die Beta-Phase nach zwölf Monaten erfolgreich abschliessen konnten, verdanken wir auch den vielen Organisationen und Vereinen, die stiftungschweiz.ch seit Beginn aktiv nutzen und mit ihren Organisations- und Projektporträts beleben. Dafür möchten wir Danke sagen:

Wer bereits auf der Plattform als mittelsuchender Projektträger registriert ist und auf der Spendenplattform ein Projekt publiziert hat oder wer sich bis 24. September 2020 neu registriert und ein Projekt aufschaltet, kann stiftungschweiz.ch bis zum 31. März 2021 kostenfrei mit dem Abo «Fundraising Basic» nutzen. Ausserdem gibt es für die verschiedenen Abos, wie z. B. das Abo «Fundraising Premium», besondere Early-Bird-Angebote. Mehr zu den Angeboten und den Abo-Preisen erfahren Sie hier.

Zugang zur Plattform weiterhin möglich

Jedes aktive Porträt auf stiftungschweiz.ch ist ein Beitrag an die Digitalisierung der Schweiz Philanthropie – und damit ein «Ja» zu mehr Effizienz, Transparenz und Dialog im gemeinnützigen Sektor. Daher bleiben unsere Türen auch offen: Wer aktuell registriert ist und sich ab dem 24. September gegen ein kostenpflichtiges Abo entscheidet, erhält natürlich weiterhin Zugang zu unserer Plattform, allerdings mit eingeschränkten Funktionen. Auch der Newsletter wird selbstverständlich nach wie vor zugestellt.

Haben Sie Fragen zur Plattform, brauchen Sie Unterstützung bei der Wahl des optimalen Abo-Pakets oder wünschen Sie eine persönliche Beratung? Wir sind gerne für Sie da.

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
Haben Sie unseren monatlichen Newsletter schon abonniert?
ErrorHere