Teaser: E-Learning-Kurs “Stiftungsrecherche”

In Kürze veröffentlichen wir unseren zweiten E-Learnings-KursStiftungsrecherche“. Der Kurs richtet sich an alle Projektträger, die sich mit dem Thema Stiftungsfundraising auseinandersetzen. Wir vermitteln Ihnen das richtige Vorgehen und die wichtigsten Funktionen auf der Plattform von StiftungSchweiz. Das Ziel des Kurses ist es, eine systematische und effiziente Stiftungsrecherche durchführen zu können.

Als Teaser und Learning Nuggets zeigen wir Ihnen vorab zwei Videos aus dem Kurs, welche die Suchfunktion und die Recherchemappe von StiftungSchweiz vorstellen und erklären.

Nebst den einführenden Videos bietet Ihnen der Kurs zudem spannende Literatur, nützliche Checklisten und praktische Aufgaben. So lernen Sie alltagstauglich und praxisnah, wie eine effiziente Stiftungsrecherche geht. Der Kurs und die Videoproduktion entsteht, wie auch schon der erste E-Learning-Kurs “Einführung in das Stiftungsfundraising”, in Zusammenarbeit mit der Fernfachhochschule Schweiz (FFHS). Der Kurs ist für alle Abonnenten von StiftungSchweiz zugänglich.

Erklärt: Die Suchfunktion von StiftungSchweiz

Erklärt: Die Recherchemappe von StiftungSchweiz

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot oder unseren E-Learning-Kursen? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
Haben Sie unseren monatlichen Newsletter schon abonniert?
ErrorHere